2020年10月31日1 分

Halloweenワークショップ体験レポート

最終更新: 2020年12月25日

自由が丘にて開催したワークショップ

生キャラメルにモダンカリグラフィーのオブアート

ハロウィンに開催したフードカリグラフィーワークショップ

手書き文字を生キャラメルにオブアートしてラッピングしていただきました。

カリグラフィー初心者様でも素敵な出来栄えで、オリジナルフードカリグラフィーを楽しんでいただく事ができました。

モダンカリグラフィー経験者様はそれぞれ個性あるお洒落な文字を生キャラメルに。

自分で書いた文字が形になら、食べる事が出来るって嬉しいですよね!

ハロウィンワークショップのティータイムにご用意させていただいたのは、h.u.g-flowerさんのチーズテリーヌ。

2講座ご参加いただいた方には、秋限定のラムマロンチーズテリーヌを召し上がっていただきました。

ハロウィンのオブアートをすると、一気にパーティー気分に早変わり!